当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县召开全面推进基本医疗保险全民参保计划工作推进会
发布时间:2020-11-27    来源:     
【字体: 】    打印
为全面贯彻落实省、市全民参保会议精神,对我县基本医疗保险征缴工作进行再部署、再推进。11月25日,我县召开全面推进基本医疗保险全民参保计划工作推进会。
 会议指出,各单位、部门要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,从基础性工作抓起。要以大规模、多层次、全方位的方式对我县医保征缴工作进行广泛宣传,使城乡居民医疗保险家喻户晓,深入人心。要建立多部门参加的协调联动工作机制,做好政策落实工作,进一步推进各项工作平稳有序开展。要摸清参保底数,建立数据库,充分利用信息化手段重点抓好特殊人群参保工作。要搞好参保服务工作,建立部门沟通机制,对特殊群体,施行参保台账管理。要建立多种督导制度,扎实推进工作进度,为完成我县全民参保计划贡献力量。(撰稿 李伟港)