当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
张业主持召开县委理论学习中心组学习会
发布时间:2020-11-27    来源:     
【字体: 】    打印
11月25日下午,市委常委、县委书记张业主持召开县委理论学习中心组集中学习会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,按照省委九届十一次全会、市委十届十次全会和县委十一届七次全会部署要求,全面把握新发展阶段,认真践行新发展理念,积极融入新发展格局,推动学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神往深里走、往实里走、往心里走,确保党中央重大决策和省委、市委部署要求在正定落地落实。
县领导戚永和、李文然、崔庆朝、钟亚辉、邸庆欣、祁立广、侯文献、刘娜、蔡云龙、韩卫旭、贺志砚作重点发言,县委理论学习中心组其他成员作书面发言,大家紧密联系思想和工作实际,畅谈学习体会和工作思路。
张业强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要迅速掀起学习宣传热潮,广大党员干部特别是领导干部要发挥示范表率作用,深入基层一线带头宣传宣讲,当好全会精神的“践行者”、“宣传员”,各级各部门要采取灵活多样、群众喜闻乐见的形式开展宣传宣讲,让老百姓听得懂、学得明、能领会、真落实。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与做好当前工作紧密结合,进一步加强经济运行调度,协同推进安全生产、信访稳定、大气污染防治等工作,对照全年目标任务、小康社会指标体系进行“回头看”,认真总结“十三五”,科学谋划“十四五”。
张业强调,正定是习近平总书记工作过的地方,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神要更加深入,落实全会精神要更加积极,高标准、高质量把正定各项工作做好,不辜负总书记的关心关爱,不负省委、市委的支持帮助,确保实现“三个圆满收官”,坚决完成“十四五”时期各项目标任务,以实际行动和成效践行“两个维护”,为建设富裕美丽正定贡献更大力量。(撰稿 郑建峰 刘飞)