当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县组织开展党的十九届五中全会精神基层宣讲活动
发布时间:2020-11-30    来源:     
【字体: 】    打印
连日来,我县组织开展学习贯彻党的十九届五中全会精神主题宣讲活动,各位县领导分别深入到乡镇、部门、企业单位等地作宣讲报告,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻热潮。
宣讲活动对党的十九届五中全会精神进行了系统阐释和深入解读,并指出,党的十九届五中全会描绘了我国未来发展的宏伟蓝图,作出了应对变局、开辟新局的顶层设计,具有全局性、历史性的重大意义。正定是习近平新时代中国特色社会主义思想的发源地、实践地、启航地,总书记对正定知之深、爱之切,给我们留下了弥足珍贵的思想财富、精神财富和工作成果,是我们取之不尽、用之不竭的思想宝库和动力源泉。大家要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识党的十九届五中全会召开的重大历史意义和现实意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求上来,认真抓好各项工作落实,推动全县经济社会发展取得新的更大成效。(撰稿 陈月)