当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
张业检查民生保障工作时强调 坚持以人民为中心用心用情用力保障群众居家正常生活
发布时间:2021-01-12    来源:     
【字体: 】    打印
1月11日,市委常委、县委书记张业针对疫情防控保障群众居家生活正常需要,深入到乡镇、企业检查民生保障工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,省、市委工作要求,坚持以人民为中心的发展思想,用心用情用力保障群众居家防控期间的正常生活,为打赢疫情防控歼灭战创造良好环境。
坐落于新安镇吴兴村的河北渔筷生活农业科技服务有限公司是一家集农业科技研发、农产品初加工、餐饮服务、食品销售、蔬菜种植等为一体的综合公司。在公司蔬菜配送车间,张业看到不少工作人员正在快速分拣包装,他随机同一名工作人员交流,询问工作情况,向大家表示慰问。张业指出,在疫情防控中,大家不惧危险,逆行出征,为保障群众生产生活发挥了重要作用。希望大家注意保暖,严格自身核酸检测,加强自我防护,为疫情防控工作做出更大贡献。随后,
张业来到公司蔬菜温室大棚,认真查看蔬菜长势,他叮嘱公司负责人,在疫情期间,要加大生活物资保障力度,确保蔬菜食品质量安全,价格公平合理,强化消毒杀菌工作,防止人员聚集,为群众提供健康、安全的生活物资。
在正定新区、新安镇,张业向一线值守的工作人员表示慰问,希望大家继续发挥党员干部的先锋模范作用,再接再厉、坚守岗位,落实落细疫情防控各项措施,做好居民群众的米面油菜蛋奶等物资保障工作,齐心协力打好疫情防控歼灭战。(撰稿 郑建峰)