当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
张业在视频调度会上强调 坚定必胜信心 狠抓工作落实 确保“十四五”开好局起好步
发布时间:2021-02-18    来源:     
【字体: 】    打印
2月15日,市委常委、县委书记张业主持召开视频调度会。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,坚决落实省、市工作要求,提高政治站位,坚定必胜信心,认真履职尽责,狠抓各项工作落实,确保“十四五”开好局、起好步。
张业强调,要克服麻痹松懈思想,以高度的政治责任感和使命感慎终如始抓实抓细抓好疫情防控各项举措,巩固来之不易的防控成果。继续强化隔离点规范管理,严格落实居家隔离人员各项管控措施,抓紧抓细抓实各村、社区出入口、商场、超市、门店、景区景点各项防控举措。要及时制作发放疫情防控登记表,精确掌控辖区内人员流动情况。加大宣传力度,提高全民防范意识,切实保障人民群众生命安全和身体健康,让人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。
张业强调,要统筹抓好安全生产和复工复产工作,把人民生命安全放在首位,明确责任目标,认真履职尽责,突出重点行业、重点部位、重点环节的隐患排查和整治力度,织密扎牢安全生产防护网。要在常态化疫情防控基础上,有序推进各类企业复工复产,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,努力实现首季“开门红”。
张业强调,要统筹做好信访安全、道路安全、后勤服务保障等各项工作,持续深入开展爱国卫生运动,全力营造干净整洁的生活环境。全县各级各部门特别是党员领导干部要始终坚定必胜信心,时刻保持精神状态饱满,狠抓各项工作落实,确保“十四五”开好局、起好步。