当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县收听收看全市重点工作推进会议
发布时间:2021-09-13    来源:     
【字体: 】    打印
9月11日,市政府召开全市重点工作推进会议,我县在分会场收听收看会议实况。
会议对全市经济运行、空气质量“退后十”、疫苗接种等重点工作进行再安排、再部署。会议强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实省委、省政府和市委决策部署,统一思想、凝心聚力,压实责任、加大力度,攻坚克难、只争朝夕,下狠心、出狠招、用狠劲,冲刺三个月、决胜下半年,确保完成全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。
全市重点工作推进会议后,王立永就贯彻落实会议精神进行安排部署。
王立永指出,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,持续加大招商选资、项目建设力度,加强经济指标调度,确保完成全年目标任务。要深入落实“项目为王”的理念,狠抓在建项目建设,千方百计解决项目建设中的制约因素,切实加大工程建设力度,推动经济高质量发展。要深化思想认识、精准防控措施,进一步明确工作职责,强化属地管理,建立健全扬尘面源整治清单体系,形成城乡联动、区域联动的工作机制,从严从重打击环境违法行为,确保大气污染工作取得扎实成效。要把疫苗接种工作做深做细做实,加强督导检查,规范接种管理,确保疫苗接种安全,及早建立全民免疫屏障。 (撰稿 周梦肖 赵洁霖)