当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
县人大就我县公共医疗卫生服务工作进行视察
发布时间:2021-09-13    来源:     
【字体: 】    打印
根据全县四项联动监督工作安排,9月10日,县人大组织部分市县人大代表,就我县公共医疗卫生服务工作进行视察。
视察组一行先后来到县人民医院、曲阳桥中心卫生院、县疾控中心,实地查看了预检分诊、发热门诊“三区两通道”、疾控中心实验室、基层卫生院筛查门诊及国医堂等地,详细听取了有关部门负责人的工作汇报。
视察组指出,各医疗卫生机构特别是基层卫生院要坚持以人民为中心的理念,深入查找在公共医疗卫生服务工作中存在的突出问题,并认真进行整改。要建立健全工作机制,完善各项规章制度,找漏洞、补短板,做好城乡卫生一体化建设。要严格按照县人大联动监督工作要求,不断加大卫生健康事业投入,巩固提升公共医疗卫生治理水平,不断推动我县公共医疗卫生事业健康发展。(撰稿 李泊翰)