当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
我县召开工程建设项目审批工作现场办公会
发布时间:2021-09-13    来源:     
【字体: 】    打印
为进一步深化“放管服”改革,推动“一站式”服务不断延伸,9月10日,我县在政务服务大厅工程建设项目审批专区,现场督办加之冰项目各项审批手续办理情况,并召开专题办公会。
会上,在听取了县行政审批局、县住建局、县自然资源和规划局等部门负责人关于项目审批相关情况的汇报后,会议要求,各相关单位部门要切实提高政治站位,明确工作方向,提升业务素质,进一步优化审批流程、压缩审批时限、提高审批效能,不断提升办事企业和群众的获得感、满意度。要强化问题导向,及时梳理总结各个审批环节中的难点、痛点、堵点问题,杜绝“前店后厂”办事两头跑和材料重复提交、重复审核、重复证明等现象。要建立审监互动机制,通过“互联网+监管”模式,做到实时服务和监管,确保审批、监管无缝对接。要大力推进审批领域智能化技术应用,实现人机并用、智能审批,为建设现代化、国际化美丽省会发展新高地营造更加优质高效的营商环境。(撰稿 李丛峰)