当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王立永调度冬季供热准备工作和环保工作
发布时间:2021-10-08    来源:     
【字体: 】    打印
10月6日,县委副书记、县长王立永调度冬季供热准备工作和环保工作时要求,做好供热能源储备,保证按时、安全、平稳、环保供热,确保人民群众温暖舒适过冬。
在诚峰热电有限公司,王立永详细察看了二氧化硫、氮氧化物、烟尘等各项指标排放情况,现场听取了设备维护、供热管网运行准备以及关于节能减排的情况汇报。
王立永指出,冬季供热工作涉及千家万户,是事关百姓切身利益和福祉的民生大事,各级各有关部门一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把百姓冷暖放在心上,认真履职尽责,采取有力措施,把供暖工作做细、做实、做到位。供热企业要提前谋划、系统安排,全力以赴解决好供热工作中遇到的各种问题,做好供热能源储备,保证按时、安全、平稳、环保供热,确保人民群众温暖舒适过冬,不断增强人民群众的获得感、幸福感。
王立永要求,企业要进一步增强环保意识,明确细化各岗位环保责任,严格按照环保政策和技术要求,善于运用新技术、新工艺,做到规范生产、达标排放,坚决杜绝污染问题发生。(撰稿 肖聪 赵洁霖)