当前位置: 新闻动态 > 县内要闻 > 内容阅读
王俊红调研检查我县常态化疫情防控工作
发布时间:2021-10-09    来源:     
【字体: 】    打印
10月7日,市委常委、县委书记王俊红调研检查我县常态化疫情防控工作时强调,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实国家、省、市部署要求,毫不放松持续抓好常态化疫情防控工作,切实维护人民群众生命安全和身体健康。
王俊红先后到雅客e家快捷酒店、正医堂药店进行实地察看,听取有关情况汇报。王俊红强调,要规范隔离管控,严格执行"一人一间一卫"隔离要求,强化集中隔离点公共区域通风消毒,规范生活垃圾分类收集与转运处理,务必做到闭环管理,严防出现交叉感染。
王俊红强调,要加快健全基层公共防疫体系,充分发挥药店、村卫生室和社区卫生服务站的“哨点”作用,严格落实预检分诊和首诊负责制,规范诊疗流程,加强对发热人员和发热门诊管理,强化重点场所的常态化疫情防控工作,筑牢疫情防控的坚固防线。