当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
正定高新区:“妈妈式”服务 助推企业高质量发展
发布时间:2021-09-06    来源:     
【字体: 】    打印
连日来,正定高新区各相关职能部门负责人深入企业,为企业提供“妈妈式”服务,及时解决企业在生产经营中遇到的困难,助推企业高质量发展。
河北常山凯库得生物技术有限公司作为亚洲最大的肝素钠粗品生产基地拥有多项国家发明专利,所生产的肠衣和肝素钠粗品完全具备进出口生产销售资质条件。全县招商选资、项目建设、推动高质量发展暨百日攻坚动员大会后,高新区相关职能部门负责人第一时间;来到企业,奔着问题去,揪着问题改,为企业注入了“强心剂”,助力企业增资扩产、做大做强。
急企业之所急,想企业之所想。正定高新区还以“包企业、查实情、解难题、送温暖”活动为契机,大力推动“妈妈式”服务,变被动服务为主动服务,创造爱商亲商重商的高质量营商环境,让企业家有更多的归属感。(撰稿 李丛峰)