当前位置: 新闻动态 > 工作动态 > 内容阅读
多彩活动欢度国庆
发布时间:2021-10-08    来源:     
【字体: 】    打印
连日来,我县举办了形式多样、丰富多彩的庆祝活动,在欢歌笑语中欢度佳节,向祖国母亲送上生日祝福,共祝国家繁荣昌盛。
国庆期间,来自我县四合街的百余名群众一起举行升旗仪式,并以快闪的形式礼赞小康,礼赞新生活。大家身着统一服装,自发走上街头,漫步云居湖,高举红旗,舞动长龙,奏响《我和我的祖国》。
同唱祖国之歌,共叙家国情怀。为培养孩子爱国、坚强的品质和良好的团队合作意识,韩家楼幼儿园开展了一场"上阵父子兵"国防军事亲子活动。孩子们和父母一起,身着迷彩服装,齐心协力,依次通过各个关口,最后,大家一起拼凑祖国地图,高举巨型国旗,以这种方式表达爱国之情。
万里河山披锦绣,红歌澎湃诉衷情。胜利街小学的同学们以饱满的激情,昂扬的斗志演唱了《国家》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等红色经典歌曲。他们用嘹亮的歌声,激昂的热情,诠释了对党和祖国的热爱,展示了全校师生蓬勃向上、积极进取的精神力量。(撰稿 周梦肖)