正定县人民政府
 
正定县人民政府关于印发2021年政府重点工作责任分解的通知
发布时间:2021-04-07    来源:     发文字号:正政〔2021〕1号
【字体: 】    打印
各乡(镇)人民政府,街道办事处,县政府各部门:
2021年是建党100周年,也是“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,“十四五”时期是正定转型升级、补齐短板、率先发展的关键时期,也是统筹推进疫情防控和经济社会发展极为关键一年。为贯彻落实好中央及省、市、县的部署要求,抓好今年的政府重点工作,政府办对2021年《政府工作报告》进行了责任分解,确定了8个方面114项重点工作,明确了责任领导、责任单位和完成时限。为进一步确保各项工作落到实处,请各责任单位认真对照《通知》要求,根据各自职能,提高责任担当,明确任务分工,狠抓推进落实,确保高质量完成全年工作目标任务。各分包县领导要对承担的工作亲自安排部署、协调推进落实。
各单位要明确一名工作人员,自本月起每月25日将所承担的工作进展情况报政府办督查室(邮箱:88022087@163.com)。督查室将对各责任单位的任务目标进展情况进行跟踪督查,并将督查情况及时予以通报。
 
 
正定县人民政府
2021年3月31日